Свадьба

Свадьбу устроишь большую.
Позавеш друзей, родных,
Будет напитков,
Целое море.

Будет застолье.
Сейчас здесь пировать.
Знакомых много придёт.
 Друзей и родных.
Выпустят в чистое небо.
Стаю белых голубой.

Застолье будет длится.
 Три дня и три ночи.
Пока за молодых.
Не выпьеца всё.
И все не напьются.
 
Наговорят много.
Про будущее
Где жить будут.

Погодают не много.
На малышей.
Чья верёвка будет длиньше.
Тот ребёнок и родится.

В стал огромный дядька.
Прокричал так сильно.
" За вас за молодых  "
Так прозвучит последний тост.
Все вместе напились.
И разошлись...


Рецензии