За чьи грехи живем столь мало в мире этом?..

За чьи грехи живем
столь мало в мире этом?..               
Мы, словно подгоняемые ветром,
Спешим взрослеть, мечтать,
конечно же, любить
И  ошибаясь в том,
других винить
Так, годы в вихре дней
и смены настроенья
Нам дарят то покой,
а то надежд крушенье
Всё сетуем на жизнь, 
что так безынтересна,
А сами в ней себе
найти не можем места
Да! Тяжко плыть порой
против теченья судеб,
Но то, что быть должно,
то непременно будет.


Рецензии