Воспоминания - капельки времени

Воспоминания - капельки времени
Медленно капают, прям по душе
Сыплет осколками, ржавыми ранами,
Счастьем и болью на остром ноже.

Память прошу помни только хорошее,
Всё, что не по сердцу, просто сотри.
Или прикрой словно белой порошею,
Святость любви нашей только храни.

Добрыми мыслями, чувствами, нежностью
Капельки времени лечат нас пусть,
Только от светлого, нежного, теплого,
Лишь иногда просыпается грусть...


Рецензии