Подо льдом любовь твоя где-то

Танцевали по тонкому льду,
А под лед провалиться не сложно.
И на миг в мире грез я иду,
Невозможное стало возможно.
Всё, что в мыслях своих допустил,
Мир позволил почувствовать это.
В мире грёз вновь остался один,
Подо льдом любовь твоя где-то.


Рецензии