Вибрирует слово

акростихотворение
ВИБРИРУЕТ СЛОВО

Вибрирует слово в программе генома,
И это хлорелле не кажется ново.
Божественным замыслом брызнуть готово.
Рискуют посланцы полей танкодрома,
И в жизнь воплощают биномы главкома.
Разумный невидим свет в русской печи,
Уже остывают печи кирпичи.
Ещё на углях тихо тлеют огни,
Текут безнадёжно минуты во дни.

Слова обветшали, утратили свет.
Любовь уходила от нас постепенно -
Остался на память кумира портрет.
В балет мы ушли и плохой интернет,
Остались разруха и пена из тлена.


Рецензии