Банановая эйфория

У меня банановая эйфория!
У меня фруктовое настроение!
Три банана со мной играют
В теннис и обучают пению.

Первый - светлый тенор-альтино,
Второй - звучный бас-профундо,
Третий - драмбаритон. Просто чудо!
Голоса делают их живыми.

Эйфория меня распирает,
И мой мозг, как оркестр, играет.
Эй, бананы, я жму вам лапы!
Я вам рад, да и вы мне рады.


Рецензии