Междуватизация

Пришла теория очевидного невероятного.
Вышла на улицу по договору погулять,а в подъезд заходит сантехник Юрий Алексеевич и ещё один новый.Нет не два брата акробата.Трудяги.Ну да говорю,если ошибалась,насчёт потолка,если все таки в трубе.Но как так 50 децебелл.
Вообщем ответ один.Все дороги ведут в Рим (к инженеру).
Наверху что-то дрелят и шумят в тувалетной комнате.по ходу к нам на второй шли.
Я ж почти сразу вернулся.Похоже заболевать.Сопли,нос,чих.
Как то резко.Тут пока трабаха все раскидал, хлеб готовится...делов море,но как-то бы полежать,устал жуть.Сотрудница на операцию,так ударно трудимся .
И прополис закончился почти,новый не сделал,завтра новый на аптекару заказал


Рецензии