***

Почему так грустно, так печально
Нам всегда описывают смерть?
Может быть, нас ждёт портал вокзальный
То ли в Хогвардс, то ли на Ка-Пэкс?

Черный, мглистый, тихий и суровый -
Всех эпитетов никак не перечесть.
В этом тяжком кладезе обновок
Для чего-то предоставлена мне честь

Приодеться и принарядиться,
Притереться, полежать, пройти,
Чтоб на вкус прочувствовать границы,
Окаймляющие нам спираль пути.

В затхлом запахе изъеденного молью,
В привокзальном гуле бытия
Я увидел то, что было мною,
Чтобы снова ощутить себя…


Рецензии