А любовь ли любовь?

А любовь ли любовь?
Не хочу я плохого ответа.
А желаю я вновь!
(Без заумного злого совета.)
Знаю я и сама:
Вот того, что хочу, не бывает.
Но любви наркоман
Неизбежно доходит до края.
А любовь ли - любовь?
Ну, конечно, не то всё, конечно!
Не хватает нам воль
Ей назло поступать, поперечно.         


Рецензии