Гвоздодер

Подарили бы мне гвоздодер,
Чтоб я смог наяву, не в мечтах,
Разобрать хоть один бы забор
В людских душах и в головах!

Чтобы стали все ближе, родней,
Чтоб открылись на правду глаза,
И в отличье от глупых свиней
Мы б смогли заглянуть в небеса.

Хватит нам огород городить,
Хватит прятать глаза, словно вор!
А давайте счастливыми жить…
Подарите же мне гвоздодер!


Рецензии