Выбрать не могу что важнее...

Выбрать не могу что важнее:
Пофигизм полный или осознанность.
Это, казалось бы, несерьёзно всё
В моем невинном, наивном возрасте.

А меж тем тревога не дремлет,
И видятся всюду закрытые двери.
Бдительность моя чрезмерная
Уже стала для других заметной.

Травмирующий опыт, болезненный
Я старалась забыть тщательно.
Теперь я смеюсь и пою песни,
Но убегаю всё дальше в чащу.

Голову сломя, торопясь, сбегаю
От вашего смеха в тёмную грусть.
Она моя от края до края,
Но от вас не сбежать,
И я завтра вернусь

14:04, 7 февраля 2023


Рецензии