Много слов не сказал и уже не скажу

Много слов не сказал и уже не скажу
Небо скрыто тяжелыми тучами
Просто ты не пришла, когда я не мог
Что ж бывают всякие случаи
Но я рад за тебя, у тебя все идет
По тобой утвержденным планам
А любовь, что любовь? Потихоньку уйдет
Оказалось, была то, с изъяном…


Рецензии