Пробьюсь...

Весеннее. Автор Nikbo

Ты, часть моих переживаний... 
Как стебель тонкого цветка, 
через асфальты расставаний 
пробилась, влажная слегка. 
Полузакрытый твой бутончик 
чуть наклонился, словно пьян, 
любви моей первопроходчик, 
души моей хмельной изъян. 
И орошенная лучами 
созреет внутренняя блажь, 
создав желаний оригами 
берет у чувства репортаж... 
Я лепестков, коснувшись нервно, 
пойму, ты кладезь нежных грез! 
Придется всех забыть наверно, 

тобой займусь теперь всерьез... 


Послевкусие

Пробьюсь через асфальты грёз,
Найду тугой бутончик.
Пока собою недурён,
Запомни телефончик.

Я гарантирую релакс
И полное блаженство
В обмен на длительный показ
Фигуры совершенства.

Обычный материалист
И испытатель-лётчик,
Не скрою, я - специалист.
В любви  - первопроходичк.

Тобою увлекусь тотчас
Без тягостных раздумий.
Как к воску мягкому печать,
И как цветок для клумбы.

Н6 совладаю в сотый раз
С желаний оригами.
Ищу тебя с позавчера
Наедине с мечтами.


Рецензии
Отличный отклик!
Браво!
Очень подняли настроение!

С теплом и улыбкой

Янтарная Роза   07.02.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза! Здесь оригинал стоящий!

Наталья Яшина   08.02.2023 00:30   Заявить о нарушении