А если Свет забрать настанет темнота...

***

А если Свет забрать - настанет темнота,
Исчезнут доброта, любовь, прощение.
Исчезнет Дух Святой, исчезнет благодать,
Настанет очень страшное здесь время.

Повсюду будет зло и хаоса расцвет,
Без Бога этот мир - преддверье ада.
Доколе в мире Бог - Он  миру Жизнь и Свет,
И людям поспешить к спасению надо.

Когда-то от земли возьмётся Дух Святой,
Спасённые народы забирая.
И будет брачный пир Невесты со Христом,
И будет вечность славная без края.

Доколе в мире Свет - надежда ещё есть,
Прощения открыты людям двери.
Чрез бездну проложил Господь спасения крест
Тому, кто в Него искренне поверит.

Доколе свет – Христос, нас не объемлет тьма,
И жертва Агнца здесь не упразднилась.
Ещё спасает Кровь невинная Христа,
Ещё простерта к людям Его милость.

А если Свет забрать - настанет темнота...
Так тьма царит в душе, где нету Бога.
Всего лишь только шаг, открыты Небеса,
Ещё видна спасения дорога.


Рецензии