Ты сделала ошибку, что ж бывает

Ты сделала ошибку, что ж бывает
Все думаешь, всегда во всем права
И как ни странно, это помогает
Но только обмануть, саму себя

Судьба, она ошибок не прощает
Она еще возьмет свое, сполна
Жизнь по себе, коварна и жестока
Но я хочу, во всем тебе добра


Рецензии