Путь к успеху

Уменье радоваться жизни
Поможет выстоять всегда.
Гоните негатив из мыслей,
Не унывайте никогда.

От нас зависит очень много,
Наш положительный настрой
Поможет одолеть тревогу
И обрести в душе покой.

В самом себе найдёте счастье,
А не за тридевять земель.
Прервётся полоса напастей,
Закончится судьбы метель.

И все преодолев невзгоды,
Понять мы сможем жизни суть.
Научат этому нас годы
И непростой к успеху путь.


Рецензии