пийю

-КУ__Ль_льтьттиВИ!___рруй__
     ф_ ккуМИ____Р_рра___х_
         ЧЕ_Р_рььв_
                ВваТО(!)___чьчину
                - дЛЯ___..
   А_Ньь..ти-ЗА!!___Вь_ввиСЬьсььти
         "МИ____Р_рра___"
              ..К..РА!___(б_)
                ..Ба-ЛЕ___пььпьппийю
                д_НЯ___..

Ф/п
               
               
             


Рецензии