Никогда не увижу твоих

Никогда не увижу твоих
Не увиденных раньше глаз
Не скажу, просто так, тебе
Да же пару, каких либо фраз
Все не так, все не то, все не там
В параллельном каком то мире
Только я почему то здесь
В неуютной совсем квартире


Рецензии