Искренний корабль

Искренний корабль.
Нету ничего.
Таточка и Рада.
И моё у-во...

- Я не наю (не знаю).
- Это хорошо!
Я налил себе чаю.
Я пришёл...

Я пришёл к покою,
Я пришёл к себе,
Выйдя из покоев,
Направляясь от...

Есть сигареты.
Главное,
Есть сигареты*.
И у меня всё хорошо!

Нурофен -
Лучшее лекарство.
Он даже лучше
Пенталгина...

6 февраля
2023 года

__________________________

* Курение вредит
Вашему здоровью


Рецензии