Шёл снег...

Твой День рожденья в феврале,
Букет красивых роз,
Согрел, напомнив о тепле,
В лютующий мороз.

Его любимый подарил,
Любимый человек...
Шёл снег, вовсю вокруг кружил,
Кружил февральский снег.

Твой День рожденья вдруг пришёл,
Он полон был любви,
Снег был похож на мягкий шёлк,
Укрыв зимой двоих.

И роз букет, твой роз букет,
Как будто тёплый май,
Рождал в душе, свой нежный цвет,
Даря... Ждал дома чай,

Ждал дома торт, волшебный торт
И милая семья...
Был белоснежным небосвод,
Вдвоём вы шли любя,

Любя, февральский этот снег...
Букет красивых роз,
Подарком был одним из тех,
Что душу грел в мороз.

Катерине и Дмитрию*


Рецензии