498. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЗАВАЛИНКА — это боксерский ринг.

Говорят, что ДЕРМАТОЛОГ — это специалист по калу. 

Говорят, что ЖАРГОН — это симуляция температуры.

Говорят, что ДУШЕГУБ — это сантехник, не имеющий опыт работы.

Говорят, что ЗАБЕГАЛОВКА — это спортивная эстафета.

Говорят, что НЕУСТОЙКА — это сильно выпившая женщина.

Говорят, что ЖИВОПИСЬ — это одна из армейских команд в армии.

Говорят, что ДЕНЬГИ — это день, посвященный творчеству Мопассана.

Говорят, что ЖУЧОК — это подслушивающее насекомое.

Говорят, что ЗАГОВОРЩИК — это местный колдун.

Говорят, что ДЕНЗНАК — это денежный знакомый.

Говорят, что ДУРАЧИНА — это не слишком умная китаянка.

Говорят, что ПРОЛЕЖЕНЬ — это человек, который проспал на работу.

Говорят, что ЭКЗАМЕН — это инвентаризация мозгов мужчины.

Говорят, что СУПРУГ — это муж в законе.

                07.02.2023 г


Рецензии