Где громче смех, там горестнее слёзы

Где громче смех, там горестнее слёзы
Тот человек закрыт и он в бегах
Он избежал те нравственные грезы
И заточил себя в тех 4 стенах

Где громче смех, там горестнее слёзы
Его лицо слилось с той маской на века
Он каждый вечер вновь в своём психозе
Держал курок у своего виска

Он глубоко застрял в том ужасающем неврозе
Он не покажет свою слабость никогда
А виноват лишь тот в этом курьезе
С которым у него была вражда

И победил, увы, не тот страдалец
Который ярче всяких звёзд светил всегда
А тот, который, как багрянец
Из-за которого и существует та беда


Рецензии