Творчество и кинетика

Белый поля удел.
Сон зимней реки.
Край неба в закате сгорел.
И возница во тьму солнце увел.
И зажглись звёзд огоньки.
Только во тьме моя душа.
Небосвод звёздной метафизики.
Тишину камерных нот не нарушай.
В морозец синей равнины дыша.
Сфера чисел,часов поспешай.
И даруй торжество лирики.
Числовая звезда во тьме взошла.
И с космической орбиты засияли материки.
Так потерянно велики.
И счастливо легки.
Словно дух божества,и заряд кинетики.
А огонь искры стихийной.
Стихии оживленны.
Нотой творца красно лазурной.
Творческой жизнью обожествленны.


Рецензии