Не разбросав слова

Из Украины
Флаг России
Изнутри 
Делают дураки

И похвалимы
Ведь все былины
Не заканчиваются ничем
Кроме мира 

И процветания
Спасибо за старания
И твердый харктер
Как признанный мастер

Присужу победу
Конфликту этому
Посочувствует даже дурак
Не разбросав слова впросак


Рецензии