030

МЕЧТА
===========
Уйти бы из города душного,-
-южного,
-чуть позже шести...
-где шесты тополей,
-и из лип аллея...
Взять бы себя в горсть!-
-и унести,...
-в гости,
-к пенной,
-прибойной,
-шлее...
Высыпаться бы щербатой галькой!, под волны накат -...
- лечь...
Выспаться!...
...наверняка, станет...легче...
...
Города горькую гарь, - смыть!...
-угрем,-
-утечь, в тень...
Чтобы потом,-
-всю свою жизнь, жить...
В белой,
морской,
пене...
================
(..."угрем"...угорь...Угорь-рыбка такая юркая скрытная...)


Рецензии