***

Сегодня солнце правит миром!
День очень светел и лучист!
А мы расселись по квартирам,
И мысли - словно чистый лист.
Но в мире вновь разлита нега.
Презрев дурную суету,
Зима, что рождена без снега,
Являет мира красоту.
Весна красивая с цветами
Придёт за ней, друзья мои!
Мы будем говорить стихами,
Петь песни будто соловьи.
Сейчас же тихая природа
Забыла злые холода,
И правит тёплая погода
Умами вновь как никогда.


Рецензии