Вечность - каждое мгновенье

Вечность - каждое мгновенье,
Что запомнил ты.
Вылетев, стихотворенье
Защищает тыл.

К нам всё ближе подступает
Новая Весна.
А Господь прекрасно знает,
Где живёт Она.

24 января 2023г.


Рецензии