Тьма и свет

С тобой мы, будто лед и пламень,
Вода и камень, тьма и свет.
Ты отдыхаешь ночь, я за день
Ты ждешь заката, я - рассвет.

Ты проявляешь силу духа,
А я вношу палитру чувств.
Прошепчешь тихо мне на ухо,
Сорвется песня с моих уст.

Внутри меня клокочет лава,
А ты, как бурная река.
Пусть ты и я два разных сплава,
Единым стали на века.


Рецензии