040

КАБАЛА
==========
С обрыва - вниз!
Собакам - в пасть!
Не есть,
Не спать,
В упорстве глупом совершать ошибки...
На всё готов...
Чтобы вот так,-
-глаза в глаза упасть!...
И ощутить,
Прикосновение её улыбки...
===========


Рецензии