Проблемные соседи

Сказал Путин:"За нами вся правда
И она же нам,силу дает".
Но по-другому,думает Рада,
А Зеленский же,в бой нас зовет.

Поле боя и есть,та арена,
Та,где сила,должна победить,
Ей никак,не должна быть подмена,
К разговорам,чтоб нас усадить.

Ведь задача-то наша,другая,
Нам поставил,ее,Президент,
У кого,может,память тугая -
Так исправиться,нынче,момент.

Страну и себя,мы хотим сохранить,
Дать мирную жизнь,потомкам,
Могли чтобы Родину,так же любить
И отпор давать,всяким подонкам.

Безопасность свою обеспечить,
Только сами мы,можем теперь,
А на вызов,достойно ответить,
Избегая,ненужных,потерь.

Украрежим,русофобией грезет,
Им она въелась,до мозга костей,
С каждого рта,она с яростью лезет 
И бесполезно,ждать лучших вестей.

Там есть мастаки,на теракты,
Хоть украдкой,но дай "укусить",
Потеряли в боях они,такты,
За добро наше,начали мстить.

Им куратор,задачи поставил,
К исполнению,хунта взяла,
Нагло действовать стала,без правил,
Из куратора,образ сняла.

Не должно,у нас быть,по соседству - 
Укранацистов,бандеровских сил,
Не пошло чтобы,впредь,по наследству -
Бой последний,чтоб их разгромил.      
               
  Февраль 2023г.               


Рецензии