О любви, небесной и земной

О любви, небесной и земной,
О любви, счастливой и несчастной,
О любви, суровой и прямой,
О любви, гниенью неподвластной.

В этот зимний час и птицы спят,
И враги, и ангелы, и судьи.
На ветру прохожие дрожат,
Вспоминая звуки нежной лютни.

24 января 2023г.


Рецензии