Сноубординг

      Посвящается Андрею Пимкину

     Хочу с тобой аукнуться,
     катясь на Квани*) с гор,
     но не дай бог, мне стукнуться
     в какой-нибудь бугор!

     Морозы  всё сильнее и
     не хочет шкура греть,
     смертельной пневмонией
     я рискую заболеть.

     Нашел – прошу внимания! –
     катаясь по горам,
     я способ согревания
     и предлагаю вам.
     _________________________
     *)Известное в Калуге место,
       где на крутых берегах Оки
       хорошо кататься на лыжах.


Рецензии