Вечный путь

Суждено мне идти вечной тропой,
Тропой сумрака,крови и ветра,
Петь мне песни вместе с грозой,
Искать твоей любви и тепла.
Только тусклый мертвый свет,
Его бессмысленная глупая дрожь
Будут вечно манить меня вперёд,
Я верю,верю там меня ты ждёшь...
Мрачные пейзажи меня не пугают,
Мрака демоны не заберут мою душу,
Пусть лучше все они за меня выпьют,
Опрокинут в память вина полную чашу...
Сердце остановилось навсегда,
Но я продолжу вечный путь свой,
Идеальный мир придумала себе я
И готова идти за ним за край


Рецензии