Бессонница

В темноте занавешенной комнаты,
Погруженный в мыслей простых переплёт,
Я лежу не без вида томного.
Так проходит вся ночь напролет.

Не заснуть, когда вроде хочется
И не встать без тяжёлых чувств,
Но надеяться, что получится,
Что не так все же поздно проснусь.



21.08.2020


Рецензии