Город от будней устал

Город от будней устал.
Снега почти не осталось.
Альт в тишине задрожал.
Тьмою любовь оказалась.

Слово важнее творца.
Милость важней наказанья.
Ждут пожилые сердца
Нежности, веры, сиянья.

24 января 2023г.


Рецензии