Кто не рискует, тот не пьёт

Незавидна жизнь клопа,
У него судьба глупа.
Надо спрятаться в щели,
Чтобы только не нашли.
Если вылез на кровать,
То тогда несдобровать.
Либо жив, но в топчане,
Либо штрих на простыне.


Рецензии