Февраль

Февраль для меня
Как последняя, книги, страница.
И вновь нараспашку
Открыты для мира глаза,
И вновь за окном
Снегири - красногрудые птицы
Направятся к лесу,
Здесь им остаться нельзя.
А солнце все выше,
И день забирает у ночи,
Все то, что по осени
Он, в попыхах растерял.
И небо синее,
А снег все рыхлее и жёстче
И скоро весна,
А пока, открываем глаза...

                07.02.2023г.


Рецензии