090

К ОСЕ+++
=========
Шагов стихающих "минор",...
Слов на прощанье,-
-"сор ненужный"...
Натужно!,
-в гулкий коридор,
Скрипят,-
-распахиваясь,
-двери...
Она ушла!...
Я до сих пор,
В её предательство, не верю...
=========
Знаю - не кошка она,
Знаю - что пошло,
Но ревную её - к прошлому,...
Немножко...)))
=========
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
ТВОРОГ"
=======
Рассвет, впадающий в окно,...
- а нам с тобой,
-две сигареты,
простыней - "в ногах",...сырой комок,...
"Воспоминаний тающий дымок"...
-И утро,
На двоих,
Одно...
=========
+++++++++
=========
Под вечер, "времени ступени",..."вниз",...
...
-Её ведут в закат, "щемяще-синий"...
...
И до утра ему в глаза,-
-"Звенящий взгляд",
-И "боль разлуки",
-В звуке, имени...
=========


Рецензии