Из лет каких и дней...

Из  лет каких  и дней,             
Часов -  в конце концов,
Вошел невидимым лучом
В мой разум, существо

И в каждый нерв моей души,
Характер мой и плоть,
Как я могу в самой себе
Тебя перебороть?

О, это странное вселенье,
То ль колдовство, то ль наважденье
Оставь меня, избавь от плена
И все исчезнет постепенно…


Рецензии