Новогодние лимерики-2

1.
Новогодние яства прекрасные,
От спиртного мы все безотказные.
Запасаемся впрок,
Не печалься, дружок,
Начинаются праздники страстные.
2.
Дед Анисим на зимней рыбалке,
Мужиком был сибирской закалки,
Наловил карасей,
Для себя и гостей,
Интерес проявляет в смекалке.
3.
Интернет для меня, как наркотик,
Нахожу я в нём много методик:
Как капусту солить,
Чем клубнику полить,
Чем удобрить мне свой огородик.
4.
На обложке журнала блеск глянца,
А у бабушек внуки, плодятся.
Что за жизнь - не понять,
Стариков не догнать,
Молодые не могут угнаться.
2023.


Рецензии