Аллея цветов, пальмы

Помню: дивный сад, кафе, гроздья винограда
Застыло навечно: высокие горы, море, тепло
Лишь только северу отчасти не рада
На него в душе стало жутко всеравно.

Помню: Аллея цветов, пальмы, сок мандарина
Навсегда во мне: темные ночи, цикады, луна
Северу я теперь не родима,
Абхазия в сердце, все тянет туда.

Пульс бьётся сильнее,
Как только запахнет морем солёным
От севера все больнее,
Лишь на юге я становлюсь влюблённым.

29.01.2023


Рецензии