Коронавирус VI

Коронавирус, стой!
Укажи нам свет волной.
Кому верить в Пандемию?
Кто из миллиарда прав?
Кто шагает семимилью,
Нервно дёргая рукав.
Как же людям надоело
Отдыхать без перекура.
Изнывает горько тело,
Изменяется фигура.
На исходе наши нервы.
Рад панических атак
Ограждающие ленты
Размещает кое-как.
Сколько в планах операций!
Сколько нужно поменять!
Горы всяких инноваций,
Но пока что сон... кровать.


Рецензии