Тоска без любви

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Идёт девушка в метро:
«Грустно - нет женихов».
А два голубя воркуют, -
У них песня, про любовь.


(Метро – частушка)


14:09 07.02. 2023


Рецензии