У меня закончились слова

У меня закончились слова.
А  могли  ведь бесконечно литься.
Или продувная голова,
И слова  не могут .зацепиться?

Я смотрю в морозное окно.
Хмурый двор, понурые деревья.
Ах, знакомо это мне давно.
Надо только  в прошлое поверить.

А зима вошла в свои  права..
Так  и норовит проникнуть в душу!
У меня закончились слова.
Помолчу, наверное, так лучше


Рецензии
Вот, наверно, и ответ на ваш вопрос по поводу стихов)

Иван Застава   07.02.2023 17:24     Заявить о нарушении