Наше призвание

Призванье наше – славить Бога,
любить Его, любить людей,
хвалить в любое время года:
когда светло – когда невзгоды,
любовь – есть суть Его идей.

Припев:
Хвала Тебе вовек Всевышний,
уверен, что меня Ты слышишь.
Ты любишь нас неимоверно,
себя отдав нам беспримерно.

Прекрасно, если правдой дышим –
и потому примером мы другим –
когда и ближнего, и Бога слышим,
по жизни и скромней, и тише,
и красивей, то этим Бога чтим.

Успех – когда Христу подобным
становишься во всём, везде:
добро творить тогда способным,
правдивым, не всегда удобным,
но свет несущим на Земле.

Призванье – сохранить творенье,
преумножать, что создал наш Творец,
чтоб наша жизнь – Ему стихотворенье:
ученье, труд, конечно же, и пенье,
ведь человек творения венец.

01.02.23


Рецензии