Мне запить, наверно, впору...

             * * *

Мне запить, наверно, впору:
Жизнь закончилась моя…
Улетаю я, синьора,
В отдалённые края.

Там тебя я позабуду,
Внеурочных песен друг.
Целовать вечор не буду,
В серебре, точёных рук.

Затворюсь я, как в пустыню,
От людей и от зверей,
Где ни слёз, ни шубки зимней -
И ни собольих бровей.


Рецензии