Голубки воркуют

Воркуют голубки под листопадом,
Собой украсив осень золотую.
С небес любовь им послана в награду,
Чтоб жить под небом вместе жизнь большую.

И, в кружеве ветвей, прильнув друг к другу,
Расправив перья тёплыми волнами,
Воркуют нежно, словно два супруга,
Не устрашит зима их со снегами.

В преддверии зимы златая осень
И пара голубей под листопадом
Покой и вдохновение приносит,
Любовью нежно наполняя взгляды.


Рецензии