Д. С. Ш. 1871 Переклюнул...

Шут.
                См.  Д.С.Ш.  1796
Переклюнул...   Переплюнул...
Передунул...      Передумал...
Пересунул...      Перевынул... 
Переставил...    Передвинул...
Переделал...      Переклинил...
Перевыдул...     Перевыпил...
Перевыпал...     Перевыпел...
Перевыбил...     Перевыбыл...
Перепомнил...   Переполнил...
Перевылил...     Перепонял...
                До  1968
 


Рецензии