Счастливые глаза!

У Ани и Алины счастливые глаза,
От радости и счастья в глазах блестит слеза.
Довольные девчонки, подарочки в руках,
Конфетки на восьмёрке и на тройке и счастье в их глазах!
Как мало детям надо, чтоб счастье получить,
Сюрпризик долгожданный на день рождения вручить.
Чтоб сердце трепетало и пела их душа,
И, только, чтоб от счастья сверкали, их, глаза.
Любимые конфетки порадовали глазки,
Подарок из конфеток и сердечки,словно, в сказке.
Дарите счастье детям, придумайте сюрприз.
Сюрприз и к вам вернётся, как долгожданный приз.
07.02.2023г.


Рецензии