Черно-белое

Буднее. Предрассветное.
Сдержанно.В полуголос.
Двинуть бы в кругосветное,
Да размагничен компас.

Вороны- чернокнижники,
режут тумана вату.
Ночь,глаз коли,черная,
сбиты координаты.

Пересидим. Стерпится.
Время летит .Угорелое.
Брызнет дождем  радуга,
Раскрасит всё черно-белое.


Рецензии